На главную Отправить письмо Карта сайта
О компании
Услуги и сервис
Портфолио
Пресс-релизы
Контакты

Вопросы и ответы

Какую компанию-производителя оборудования вы рекомендуете своим Заказчикам?

«По ряду причин System-Group работает не с одной, а с несколькими компаниями-производителями оборудования».

Подробнее


Новости

17.05.2019
Открытие III очереди «Бульваре Фонтанов».
Открытие III очереди «Бульваре Фонтанов».

02.03.2017
Выставка строительных и энергосберегающих технологий, кондиционирования и вентиляции.
ISH 2017 Даты проведения: 14 - 18 марта 2017 Место проведения: Франкфурт-на-Майне, Германия Периодичность: 1 раз в 2 года Участники: более 2 900 Посетители: более 200 000

Все новости

Ребрендинг System-Group 2010

10.01.2010

Для нашей компании создание нового бренда — это важный шаг, это начало нового этапа развития. Под именем компании мы в первую очередь подразумеваем бренд. Мы считаем, что для любой серьезной компании бренд очень важен, это то, как мы воспринимаемся Заказчиками. Нам важно, чтобы нас знали и ценили как существующие, так и потенциальные клиенты, чтобы те, кто идет к нам работать, гордились этим, чтобы наша компания была привлекательна также и для наших партнеров. Для нас главными ценностями являются содействие успехам клиентов, приверженность инновациям, оптимизация, ответственность за результат и открытость. Мы понимаем, что успех компании, напрямую зависит от успехов ее Заказчиков. Поэтому наши специалисты всегда стараются понять потребности клиентов, предложить максимально подходящее для них решение и работать совместно с ними для достижения их целей.

Мир вокруг нас меняется, становятся другими предпочтения клиентов, возникают новые идеи. Компании, которые стремятся к росту и развитию, чутко улавливают внешние и внутренние изменения, хорошо ориентируются в новых тенденциях и стараются соответствовать реалиям. На определенной стадии своего развития практически все они приходят к необходимости обновления бренда и проводят ребрендинг. Вот и мы, анализируя свою деятельность, пришли к выводу, что наше позиционирование несколько отстало от нашего развития. Также одним из побуждающих мотивов ребрендинга стало недовольство существующим логотипом. Логотип, который мы использовали ранее, был разработан в 2001 году и на тот момент был вполне актуальным. Тем не менее, уже два года назад его недостатки стали очевидны.

Настал момент отразить приобретенные нами ценности и сильные стороны компании во внешнем облике бренда, в новом корпоративном стиле, логотипе и цвете. Наш ребрендинг — это важный шаг на пути реализации потенциала нашей компании.

Логотип компании до ребрендингаЛоготип компании до ребрендинга

17.05.19 
Открытие III очереди «Бульваре Фонтанов».
02.03.17 
Выставка строительных и энергосберегающих технологий, кондиционирования и вентиляции.
11.02.16 
Реорганізація в групі компаній «Систем-Груп».

Подписка на новости
Последние новости
Архив новостей

Текущий проект

BLOCKБАСТЕР - с амый большой торгово-развлекательный центр в столице.


Подробнее

Оборудование

Чиллер

111  

 
Подробнее


System Group System Group © 2019
Все права защищены.
Создание сайта Разработано в
Sparkle Design Studio
Создание сайта Создание сайта Создание сайта cms, управление сайтом конкурс векторной графики