На главную Отправить письмо Карта сайта
О компании
Услуги и сервис
Портфолио
Пресс-релизы
Вопросы и ответы
Контакты

Вопросы и ответы

Какую компанию-производителя оборудования вы рекомендуете своим Заказчикам?

«По ряду причин System-Group работает не с одной, а с несколькими компаниями-производителями оборудования».

Подробнее


Новости

02.03.2017
Выставка строительных и энергосберегающих технологий, кондиционирования и вентиляции.
ISH 2017 Даты проведения: 14 - 18 марта 2017 Место проведения: Франкфурт-на-Майне, Германия Периодичность: 1 раз в 2 года Участники: более 2 900 Посетители: более 200 000

11.02.2016
Реорганізація в групі компаній «Систем-Груп».
Група компаній «Систем-Груп» повідомляє Вас, про те що ТОВ «Інженерно-будівельна Компанія «Систем-Груп» (скорочено ТОВ «ІБК «Систем-Груп») код ЄДПОУ 37516319 в процесі реорганізації вийшла зі складу групи компаній «Систем-Груп».

Все новости

Мировые новости: "Солнечные" кондиционеры на страже экологии.

25.12.2009

На сегодняшний день солнечные климатические системы еще мало распространены. Однако направленность мировых усилий на снижение СО2 - выбросов в атмосферу и растущие энергозатраты могут стать хорошим стимулом для развития применения солярной климатической техники.

Существуют процессы, представить себе которые не в силах даже человеческое воображение. К ним следует отнести процессы, происходящие на солнце: каждую секунду солнце теряет примерно 4 млн. тонн в массе, которые, согласно формуле Эйнштейна E = mc2 , преобразуются в чистую энергию. Поэтому нет ничего удивительного в том, что за час солнце излучает столько энергии, сколько необходимо Земле в год.

Глобальное изменение климата повышает потребность в холоде.

Причин достаточно, чтобы пытаться как можно шире использовать солнечную энергию: для водонагрева, производства электричества и особенно летом - для экологически чистого поддержания микроклимата помещений. Потребность в охлаждении помещений, особенно офисов, резко возросла по всей Европе.
            На поддержание летом комфортного микроклимата в зданиях тратится все больше и больше энергии. Стоит задуматься: а возможно ли для охлаждения помещений использовать солнечную энергию?
           Под солнечным (солярным) охлаждением понимают использование солнечной энергии для охлаждения. Она преобразуется при помощи солнечных коллекторов.
           Кондиционеры вызывают высокие пиковые электрические нагрузки.В летние месяцы увеличивается потребление электричества за счет работы кондиционеров. Это, в свою очередь, ведет к увеличению пиковой нагрузки и может стать проблемой для электрообеспечения. В этом смысле солнечная энергия - многообещающее решение.
           Она может быть использована практически во всех зданиях для обеспечения холодильных циклов и климатизации зданий. Холодопроизводительность будет оптимальной тогда, когда доступна солнечная энергия и период потребления холода зданием совпадает с фазой солнечной активности.

Автор: Винфрид Шредер
Перевод с немецкого статьи (http://www.maschinenmarkt.vogel.de )

02.03.17 
Выставка строительных и энергосберегающих технологий, кондиционирования и вентиляции.
11.02.16 
Реорганізація в групі компаній «Систем-Груп».
06.01.16 
З Різдвом Христовим!

Подписка на новости
Последние новости
Архив новостей

Текущий проект



Подробнее

Оборудование

Чиллер

111  

 
Подробнее


System Group System Group © 2017
Все права защищены.
Создание сайта Разработано в
Sparkle Design Studio
Создание сайта Создание сайта Создание сайта cms, управление сайтом конкурс векторной графики